SAÚDE

Algumas dicas para evitar a contaminação

Pratos quentes devem estar bem cozidos e/ou bem passados e quentes no momento do consumo

Publicado em 03/11/2010 às 11:48Atualizado em 20/12/2022 às 03:25
Compartilhar

• Lavar bem as mãos após utilizar o banheiro;

• Pratos quentes devem estar bem cozidos e/ou bem passados e quentes no momento do consumo. Não comer alimentos que ficaram em temperatura ambiente por mais de 2 horas;

• Saladas e sobremesas devem estar frias no momento do consumo;

• Evitar consumo de leite cru e seus derivados não industrializados, bem como carnes cruas e mal passadas (de animais exóticos ou não);

• Ter cuidado antes de ingerir peixes e frutos do mar, que podem causar alergias e, em alguns casos, sintomas neurológicos;

• Não se esquecer de lavar e/ou descascar frutas e verduras;

• É interessante levar nos passeios seu próprio alimento e, de preferência, que sejam alimentos prontos e industrializados, que possam ficar fora da geladeira e não estraguem com o calor.

Assuntos Relacionados
Compartilhar

Nossos Apps

Redes Sociais

Razão Social

Rio Grande Artes Gráficas Ltda

CNPJ: 17.771.076/0001-83

JM Online© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por