NOVIDADE

WhatsApp lança nova funcionalidade para informar usuários ao serem adicionados em grupos

Publicado em 10/07/2024 às 09:09
Compartilhar

Nesta terça-feira (9), o WhatsApp anunciou uma nova funcionalidade que promete fornecer mais informações aos usuários ao serem adicionados em grupos. Esta medida é uma resposta direta às reclamações frequentes de usuários que se queixam de serem adicionados em grupos por contatos desconhecidos.

A partir de agora, sempre que um usuário for adicionado a um grupo, ele receberá informações detalhadas como o nome da pessoa que o adicionou, a data de criação do grupo e quem é o dono do grupo. Juntamente com essas informações, a tela exibirá dois botões de atalho: “Sair do grupo” e “Ferramentas de segurança”. Isso permitirá que o usuário tome uma decisão informada sobre permanecer no grupo ou revisar suas opções de segurança.

A principal motivação por trás dessa novidade é proteger os usuários do aplicativo contra a adição involuntária a grupos de divulgação de jogos de azar, como o popular “jogo do Tigrinho”, e até mesmo grupos que compartilham conteúdo pornográfico.

A Meta, empresa responsável pelo WhatsApp, informou que esta nova ferramenta já está disponível para alguns usuários e será gradualmente disponibilizada para todos nos próximos dias.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Logotipo JM Magazine
Logotipo JM Online
Logotipo JM Online
Logotipo JM Rádio
Logotipo Editoria & Gráfica Vitória
JM Online© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por