A Ceasa Uberaba registrou estabilidade de preços em 17 produtos, entre os 29 comercializados, na cotação semanal de ontem. Seis alimentos sofreram reajuste de preço e seis da listagem padrão caíram, no comparativo com a última cotação, segundo levantamento do orientador de preços João Carlos Caroni.
Aumentaram os preços do jiló (caixa 17kg), de R$30, para R$40; mamão Avaí (caixa 8kg), de R$20 para R$25; chuchu (caixa de 22kg), de R$30 para R$35; batata doce (caixa 22kg), de R$30 para R$35; laranja Beira-Rio (caixa 22kg), de R$28 para R$32, e pepino (caixa 22kg), de R$40 para R$50.
Mantiveram estabilidade de preços o inhame (caixa 25kg), em R$50; mandioca (caixa 25kg), em R$50; mamão Formosa (caixa 18kg), em R$30; melancia (kg), em R$0,80; quiabo (caixa 14kg), em R$40; alface (dúzia), em R$15; berinjela (caixa 13kg), em R$15; limão Taiti (caixa 22kg), em R$25; abobrinha (caixa 22kg), em R$50; banana prata (caixa 16kg), em R$30; banana nanica (caixa 16kg), em R$20; beterraba (22kg), em R$35; cenoura (caixa 22kg), em R$35; vagem (caixa de 14kg), em R$40; repolho (caixa 25kg), em R$20; brócolis (dúzia), em R$48; e pimentão (caixa 14kg), em R$40.
Caíram de preço o tomate Santa Cruz (caixa 22kg), de R$60 para R$50; cebola (saca 20kg), de R$28 para R$25; batata Inglesa (saca 50kg), de R$100 para R$80; maracujá (caixa 13kg), de R$45 para R$40; couve (dúzia), de R$18 para R$15, e couve-flor (dúzia), de R$60 para R$48.