Cruzeiro empata com Tombense no Mineirão

Equipe comandada por Mano Menezes abriu o placar com Arrascaeta, mas levou empate no começo do segundo tempo desperdiçando chance de classificação antecipada para a semifinal do Campeonato Mineiro

Publicado em 20/03/2017 às 07:47Atualizado em 16/12/2022 às 14:31

Foto/Divulgação

Arrascaeta e Rafael Sóbis comemoram gol marcado pelo Cruzeiro contra o Tombense em partida disputada no Mineirão

O Cruzeiro apenas empatou, em 1 a 1, com o Tombense, no duelo válido pela oitava rodada do Campeonato Mineiro. Com o resultado, a Raposa chegou a 20 pontos, quatro a menos que o líder Atlético-MG, invicto na competição até o momento.

O time celeste abriu o placar no primeiro tempo com Arrascaeta. Já a equipe da cidade de Tombos, empatou logo no início do segundo tempo com Alex Gonçalves. O Tombense passou a se defender e conseguiu segurar o Cruzeiro, garantindo o empate.

A Raposa aumentou a intensidade após sofrer o gol, mas não foi o suficiente para balançar a rede. Inspirado, Darley fez ótimas defesas, sobretudo em falta cobrada por Giorgian De Arrascaeta, e impediu que o mandante saísse com um triunfo.

Os presentes no Mineirão na tarde deste domingo demonstraram um pouco de irritação com a partida da equipe comandada por Mano Menezes. Após o gol marcado pelo Tombense, o público que foi ao Gigante da Pampulha vaiou a equipe de Belo Horizonte por conta do futebol apresentado. O fato acarretou em um pedido do treinador gaúcho para mudança de comportamento dos torcedores.

Um jogo marcado por muitas faltas teve cartões amarelos para Manoel e Rafinha (Cruzeiro), além de João Paulo, Alex Gonçalves, Matheus Oliveira, Robertinho, Darley (Tombense).