ESPORTE

USC não joga bem, mas faz o dever de casa e vence o Contagem no Uberabão por 1 a 0

Luiz Henrique Cruvinel
Publicado em 17/01/2021 às 08:15Atualizado em 18/12/2022 às 11:52
Compartilhar

Fotos/Luiz Henrique Cruvinel e reprodução TV Integração

Uberaba lutou muito ontem no Uberabão. Apesar de não ter jogado bem no segundo tempo, o time fez o suficiente para manter os 100% da competição.

Caxambu em cobrança de falta da intermediária pegou o goleiro do Contagem no contrapé fazendo um golaço e comemorou a lá Gabigol para a televisão

O Uberaba Sport Club recebeu o Contagem no Uberabão neste sábado, 16, e venceu por 1 A 0 com golaço do lateral esquerdo Caxambu no primeiro tempo, em cobrança de falta próxima do círculo central.

Contudo, apesar da plástica do gol que garantiu a invencibilidade do Uberaba neste hexagonal, o jogo foi marcado por péssima atuação do trio de arbitragem e mudanças ineficientes do treinador colorado, Paulo Catanoce.

No intervalo, Felipe Alves sentiu dores e foi substituído por Vitinho, que deu mais velocidade e amplitude ao ataque do Uberaba. A mudança não surtiu o efeito esperado, e o Uberaba viu o Contagem superior durante o segundo tempo inteiro. O goleiro Diego foi acionado diversas vezes, e a dupla Edson/Rogério correu o dobro. Os dois, inclusive, saíram do jogo amarelados.

O meio campista Alexandre, com a camisa 8, foi o ponto alto do time local, e foi o principal jogador do Colorado no último terço do campo.

Agora, o Uberaba viaja à Ubá para enfrentar o SC Aymorés em jogo válido pela terceira rodada do hexagonal final.