Bola dentro: confira a rodada do fim de semana

No primeiro jogo da final do Juvenil, com gols de Pedro, Tomás, Marcos e Matheus, o Uberaba goleou o Villa Nova por 4 a 0

Publicado em 11/11/2019 às 18:50Atualizado em 18/12/2022 às 01:50

GTA fez a alegria da torcida do BR

Nos jogos de ida das quartas de final do Sênior, Bonsucesso, mesmo jogando fora de casa, goleou o Parque São Geraldo. Outra goleada foi a do Villa Nova sobre o Bom Retiro. No primeiro jogo da final do Juvenil, com gols de Pedro, Tomás, Marcos e Matheus, o Uberaba goleou o Villa Nova por 4 a 0 e praticamente tirou todas as possibilidades de reação do time de Givanildo. No Mirim, apenas duas partidas foram realizadas. Os jogos do Amador, valendo pela segunda rodada da terceira fase, teve a sensacional vitória do Bonsucesso sobre o Fabrício. No “Humbertão”, GTA fez o gol do Beira Rio sobre o Villa Nova e houve o empate sem gols entre Barcelona e Vila Esperança. No “Alfredão”, um pênalti marcado aos 37 minutos da segunda fase a favor do Atlético interrompeu a sequência da partida em que o Arem vencia por 1 a 0. A falta máxima não foi cobrada. O Tribunal vai entrar em ação.

Chave “F”

Arem 1 x 0 Atlético (por falta de segurança, o jogo foi encerrado aos 37 minutos da segunda fase).

Villa Nova 0 x 1 Beira Rio.