Vasco leva susto, mas bate Nova Iguaçu em São Januário sem torcida

Após abrir 2 a 0 ainda no primeiro tempo, o Cruz-Maltino deu alguns vacilos na segunda etapa e levou o empate

Publicado em 22/01/2018 às 07:49Atualizado em 16/12/2022 às 07:01

Após dias turbulentos por conta do cenário político, o Vasco espantou a chance de crise nos gramados ao vencer o Nova Iguaçu por 4 a 2, ontem, em São Januário ainda sem torcida, se redimindo da derrota na estreia do Carioca. Sob os olhares do novo presidente Alexandre Campello, o triunfo que parecia ser tranquilo teve dose de emoção e alívio só no final.

Após abrir 2 a 0 ainda no primeiro tempo, o Cruz-Maltino deu alguns vacilos na segunda etapa e levou o empate. Porém, os vascaínos conseguiram fazer mais dois gols, aproveitando bobeadas do adversário e saiu com os três pontos.

Os gols do Vasco foram marcados por Evander, Andrés Rios, Yago Pikachu e Andrey. Murilo Henrique e Bruno Smith fizeram para o time da baixada. Na próxima rodada, o Vasco encara o Cabofriense, fora de casa, quarta-feira (24).