Fluminense derrota Figueira no Maracanã

Publicado em 17/08/2015 às 08:37Atualizado em 16/12/2022 às 22:45

O Fluminense venceu o Figueirense de virada, por 2x1, no Maracanã. Com Fred e Ronaldinho Gaúcho, juntos, pela primeira vez no time titular, o Tricolor encerrou o primeiro turno do Brasileirão dentro do G4. O time tricolor ocupa a quarta colocação, com 33 pontos, dois à frente do Palmeiras, que está em quinto. Os catarinenses vivem momento complicado e ocupam o 15º lugar, com 20 pontos, a um da zona de rebaixamento.

Quem saiu na frente no marcador foi o time catarinense; Clayton, de pênalti, aos 30 do 1º tempo. Na volta do intervalo, o time tricolor voltou mais ofensivo e logo aos três minutos conseguiu empatar com Cícero, que aproveitou cruzamento da esquerda e marcou de cabeça. Aos 19 da segunda etapa, Cícero acionou Fred na área que, com tranquilidade, dominou e tocou na saída de Muralha, virando o placar.