CIDADE

Subsecreatário afirma que qualidade da comida no restaurante popular será prioridade

Publicado em 20/03/2015 às 15:50Atualizado em 17/12/2022 às 00:55
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O Subsecretário de Desenvolvimento Social, Carlos Alberto Godoy, deu entrevista na manhã desta sexta-feira (20) à Rádio JM. No programa Linha Aberta, apresentado por Marcio Gennari, Godoy falou sobre o Restaurante Popular e também sobre a questão dos andarilhos em Uberaba.

Os dois assuntos dominaram a conversa, e durante o programa Godoy também respondeu alguma perguntas da população. Segundo o subsecretário, a questão dos andarilhos nas ruas de Uberaba tem se tornado um problema grave. Apesar dos programas de assistência da Seds, não há lei que impeça a presença deles na rua, o que dificulta o trabalho.

Já a respeito das atividades do restaurante popular, Godoy afirmou que além de oferecer comida por preço acessível, a qualidade e a saúde dos consumidores também serão levadas em conta. “Nós não podemos analisar o restaurante popular de maneira isolada. Existe uma preocupação do governo que é a implantação de um novo sistema no Brasil, o sistema de segurança alimentar e nutricional. Nesta hora, a preocupação deixa de ser o acesso à alimentação e passa a ser com o Direito Humano de Alimentação Adequada (DHAA)”, disse.

Carlos Godoy ainda deu especificações sobre o trabalho da Seds a respeito dos dois assuntos. A entrevista na integra pode ser conferida acessando os podcast abaixo. 

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