Tupynambás empata e garante troféu da Terceirona; Betinense ganha acesso

A equipe viajou até Itabira para enfrentar o Valério e saiu de campo com uma vaga no Módulo II de 2017

Publicado em 28/11/2016 às 08:08Atualizado em 16/12/2022 às 16:24

Depois de uma campanha convincente, o Tupynambás garantiu o título da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro – popular Terceirona. O troféu foi conquistado ontem, após empatar em 1 a 1 contra o Coimbra, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Na competição, o clube venceu onze vezes, empatou outras cinco e sofreu apenas duas derrotas nos 18 jogos realizados.

A conquista do Baeta veio com dramaticidade. Jogando por uma vitória para ser campeão, a equipe de Juiz de Fora saiu em desvantagem no confronto. Na primeira etapa, Igor, logo aos dois minutos, abriu o placar e colocou os mandantes na frente. Porém, aos 29 minutos da etapa final, Cassiano empatou a partida e decretou a conquista do Leão.

Quem também celebrou foi o Betinense. A equipe viajou até Itabira para enfrentar o Valério e saiu de campo com uma vaga no Módulo II de 2017. O time de Betim esteve perto do título, porém, o empate não foi suficiente para ficar com a taça, mas garantiu o acesso. Mauricinho e Caldeira foram os autores dos gols do jogo para o Dragão e Betinense, respectivamente.

E em Patrocínio, o Patrocinense fez uma bela partida e goleou o Jacutinga por 4 a 0 no estádio Júlio Aguiar. Pedro Augusto, Kaique e Michael, duas vezes, marcaram os tentos da vitória. Entretanto, o empate do Betinense impossibilitou o acesso do CAP. Terceirona 10ª rodada Patrocinense 4 x 0 Jacutinga Valério 1 x 1 Betinense Coimbra 1 x 1 Tupynambás Classificação final 1º Tupynambás 19 2º Betinense 18 3º Patrocinense 17 4º  Coimbra 11 5º Valério 9 6º Jacutinga 8