Prepararem os corações: Vamos ter o famoso Uber/Nal

Carlos Ticha
Publicado em 28/05/2024 às 18:30
Djair Batista, presidente da Associação Uberaba Sport Club (Foto/Divulgação)

Dos 22 clubes relacionados para disputar o Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, apenas 18 confirmaram presença. Juventus, Pirapora, Betis e Nova Lavras desistiram. No Arbitral realizado nesta terça-feira (28), na sede da Federação Mineira de Futebol, ficou definidos a data de inicio e o regulamento da competição, que foi dividida em três grupos de seis clubes cada, com turno e returno dentro de cada grupo; classificam-se os dois primeiros de cada chave, totalizando seis clubes e mais os dois melhores colocados por índice técnico, formando, oito clubes jogando quartas de final, semifinal e final, em partidas de ida e volta.

No Grupo “A” estão; América de Teófilo Otoni, Coimbra, Boston, Contagem, Social e Novo Esporte.
Grupo “B”: Guarani, Atlético de Três Corações, Inter de Minas, Vila Real, Poços de Caldas e Tupinambás.
 Grupo “C”: Araguari; Araxá, Paracatu, ESSUBE, Uberaba e Nacional.
A competição que tem início marcado para o dia 31 de agosto, com término previsto para 19 de outubro, isso a primeira fase. Às quartas de final vão de 26 de outubro a 02 de novembro. Semifinal de 09 a 16 do mesmo mês e as finais do dia 23 a 30.
A competição e sub 23, limite de 30 atletas profissionais e 20 jogadores amadores. Apenas cinco atletas amadores podem ser escalados por partida.
Portanto, o que deixou a cidade tranquila foi a decisão tomada pelo Uberaba SC em participar do referido campeonato.