Coimbra vence e pode ameaçar times de Uberaba

Jogando contra o lanterna, Coimbra venceu a primeira fora de casa e agora tem pela frente o Nacional, em confronto direto

Publicado em 31/08/2015 às 08:02Atualizado em 16/12/2022 às 22:29

Fot Jairo Chagas

No primeiro turno, o Coimbra foi derrotado por 1x0 pelo Nacional, no Uberabão

Depois de duas semanas sem entrar em campo, o Coimbra voltou a vencer no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão – popular Terceirona, na manhã de ontem, e passa a ameaçar os times de Uberaba. A vitória apareceu contra o Ituiutabano, lanterna do Grupo C, na manhã de ontem, em Frutal. A equipe do técnico China venceu sua primeira partida fora de casa, com placar de 2 a 1. Os gols foram marcados pelo zagueiro Leonardo e pelo atacante Willian Araújo. O lateral Raniel descontou.

O resultado foi definido no primeiro tempo. O Coimbra saiu na frente, com o zagueiro Leonardo, logo aos 8 minutos. Dez minutos depois, veio o gol de empate com o lateral-direito Raniel, em cobrança de falta. Aos 35 minutos, o Coimbra voltou novamente à frente do placar com o atacante Willian Araújo, que era dúvida durante a semana.

Com a vitória, o Coimbra continua na terceira colocação do Grupo C, com nove pontos, mas um jogo a menos. O lanterna ituiutabano, segue sem pontuar. Uberaba e Nacional lideram a chave com 13 e 12 pontos, respectivamente. Próxima parada do Coimbra é em Uberlândia, contra o Nacional, nesta quarta-feira, às 15h30.