CIDADE

Botafogo (RP) sai do sufoco vencendo os reservas do São Paulo em Ribeirão Preto

Apesar de dominar toda a partida, os reservas do São Paulo não conseguiram vencer o Botafogo (RP) em Ribeirão Preto

Publicado em 08/03/2020 às 21:17Atualizado em 18/12/2022 às 04:48

Foto/reprodução

E em meio à toda essa monotonia, o São Paulo acabou castigado aos 27 minutos. Após cobrança de escanteio, Didi levou a melhor na disputa pelo alto com Shaylon e cabeceou certeiro, sem chances para Tiago Volpi, abrindo o placar para o Botafogo-SP no estádio Santa Cruz

Botafogo (RP) ainda respira vencendo por 1 x 0 os reservas do São Paulo e deixa a zona de rebaixamento do Campeonato Paulista da Primeira Divisão Para este jogo o técnico Fernando Diniz levou 10 jogadores do time reserva do tricolor. Com este resultado, o time da Alta Mogiana saiu da lanterna e também da zona de rebaixamento. O gol do Botafogo foi anotado de cabeça pelo zagueiro Didi aos 27 minutos do segundo tempo.

JOGOU MUITO MAL

Mesmo atuando com os jogadores reservas, os garotos do Tricolor fizeram um jogo abaixo da média e sem brilho, pois tiveram durante todo o jogo mais de 60% de posse de bola, mas sem objetividade. O São Paulo volta a campo na próxima quarta-feira, mas pela “Libertadores” às 21h30 no Morumbi. Já o Botafogo enfrenta o Oeste, às 19h15 da próxima sexta-feira, em Barueri, pela décima rodada do Paulistão.

FICHA TÉCNICA

BOTAFOGO-SP 1 X 0 SÃO PAULO

DATA: 08 de março de 2020, domingo.

HORÁRIO: 16 horas

LOCAL: Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto

ÁRBITRO: Flavio Rodrigues de Souza Auxiliares: Marcelo Carvalho Van Gasse e Gustavo Rodrigues de Oliveira

CARTÕES AMARELOS: Caique Sá (Botafogo-SP); Toró (São Paulo) Gol: Didi, aos 28 minutos do segundo tempo

BOTAFOGO-SP - Darley; Caique Sá (Valdemir), Didi, Robson, Gilson; Victor Bolt, Naldo, Matheus Anjos (Luketa); Ronald (Gabriel Calabres), Rafinha e Wellington Tanque.

Técnic Claudinei Oliveira.

SÃO PAULO: Tiago Volpi; Diego (Fasson), Anderson Martins, Luan e Everton (Wellington); Liziero, Rodrigo Nestor e Shaylon; Fabinho (Tréllez), Toró e Brenner