Brasil conquista sete medalhas em Abertos da Ucrânia e da Bélgica de Taekwondo

No último final de semana, o Brasil participou dos Abertos da Ucrânia e da Bélgica de Taekwondo, alcançando sete pódios

Publicado em 20/03/2018 às 07:41Atualizado em 16/12/2022 às 05:27

João Pedro Chaves levou a melhor e garantiu o ouro brasileiro

No último final de semana, o Brasil participou dos Abertos da Ucrânia e da Bélgica de Taekwondo, alcançando sete pódios. Foram um ouro, uma prata e cinco bronzes conquistados por sete dos 19 representantes brasileiros. As competições aconteceram nos dias 17 e 18.

Na etapa da Bélgica, na categoria até 87kg, João Pedro Chaves levou a melhor e garantiu o ouro brasileiro. A prata também foi conquistada nessa competição, por Gabriele Siqueira na categoria até 73kg. Além deles, Talisca Reis (49kg) e Paulo Ricardo Melo (54kg) conseguiram o terceiro lugar.

Já na Ucrânia, o medalhista olímpico Maicon Andrade ficou com o bronze na categoria até 87kg. Completando as medalhas brasileiras, Milena Titoneli e Andre Bilia ficaram com o bronze nas categorias até 67kg e 80kg, respectivamente.

No próximo fim de semana será realizado o Aberto da Espanha, entre os dias 24 e 25, também com presença brasileira confirmada. No início de abril, dias 7 e 8, será a vez do Aberto da Alemanha.