Flamengo é campeão da Taça Guanabara

Publicado em 19/02/2018 às 07:17Atualizado em 16/12/2022 às 06:15

Divulgação

Pivô de polêmica em jogo contra o Botafogo, Vinícius Júnior marcou o segundo do Fla na final da Taça GB

O Flamengo conquistou o primeiro troféu que disputou na temporada. Ontem (18), o Rubro-Negro foi à Cariacica, no Espírito Santos, bateu o Boavista por 2 a 0 e faturou o título da Taça Guanabara.

Sem muito brilho, os comandados de Paulo César Carpegiani encontraram dificuldades contra um adversário brioso, que marcou forte, apesar de pouco fazer ofensivamente. Depois de um primeiro tempo pouco movimentado, o Rubro-Negro voltou com mais iniciativa na segunda etapa.

Aos 19 minutos, Diego cruzou, Réver testou para o meio da área e o zagueiro Kadu Fernandes, do Boavista, fez contra, abrindo o placar no Estádio Kleber Andrade.

Aos 32 minutos, Éverton Ribeiro lançou Vinícius Júnior da entrada da área, Elivelton dá condição e o atacante dá leve desvio, ampliando o marcador: 2 a 0.

Com a conquista, a 21ª primeira da sua história, o Flamengo garante vaga na final do Campeonato Carioca.