URT sai do G8 e Patrocinense está na zona de classificação

O técnico Rodrigo Santana, da URT, terá muito trabalho para reabilitar a equipe no Campeonato Mineiro

Publicado em 19/02/2018 às 07:15Atualizado em 16/12/2022 às 06:15

Divulgação

A boa atuação de Vitinho garantiu a vitória do Tupi sobre a URT no Estádio Zama Maciel. O time dominou a equipe de Patos de Minas, definiu a partida na primeira etapa com dois gols do meia, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Mineiro, placar que colocou o Galo no G-8 e tirou a URT da zona de classificação do Estadual.

Aos quatro minutos, Vitinho recebeu na direita e bateu para o fundo do gol. E aos 35, mais uma vez o meia se aproveitou de saída errada da zaga da URT e de passe dado por Léo Salino para ampliar o marcador, aos 35 do primeiro tempo, amplamente dominado pelo Carijó.

Patrocinense. Na estreia do técnico Wellington Fajardo, o Patrocinense freou o ânimo da Caldense, que vinha de vitória sobre o Atlético-MG e venceu por 2 a 0 no Ronaldão, em Poços de Caldas.

Os gols foram marcados por Diego Borges e Ademir. Com a vitória fora de casa, o Patrocinense saiu do Z-2 e empurrou a Veterana para muito perto da zona de rebaixamento.