Botafogo vence o Bangu e segue vivo na Taça Rio

Sassá ajudou o Botafogo a conquistar sua segunda vitória na Taça Rio

Publicado em 27/03/2017 às 07:45Atualizado em 16/12/2022 às 14:22

Divulgação

Com um time recheado de reservas e com um a menos em campo desde os 35 minutos do primeiro tempo, o Botafogo superou o Bangu por 2 a 0, na tarde de ontem. Jogando em Moça Bonita, o Alvinegro contou com gols de Joel e Sassá para conquistar sua segunda vitória na Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca.

O Botafogo chegou aos sete pontos em quatro jogos, ocupa o terceiro lugar do grupo B e ainda se mantém na luta para se classificar às semifinais. Já o Bangu segue na lanterna do grupo C, com apenas um ponto, e já não tem mais chances de avançar na competição.

Pela 5ª rodada da Taça Rio, Botafogo e Bangu entrarão em campo na quinta-feira, 30. O Alvinegro vai encarar a Portuguesa no Los Larios, em Duque de Caxias, e o Bangu receberá o Macaé em Moça Bonita.