ESPORTE

Atlético fecha comemorações do aniversário com vitória sobre a URT

Fred mostrou mais uma vez o faro de artilheiro e abriu o placar para o Galo contra a URT

Publicado em 27/03/2017 às 07:36Atualizado em 16/12/2022 às 14:23
Compartilhar

Divulgação

O Atlético completou a comemoração de seus 109 anos com vitória. Na tarde de ontem, no Independência, o Galo bateu a URT por 2 a 0, gols de Fred e Luan, ambos no segundo tempo, e segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Mineir são nove jogos e nove triunfos.

O Alvinegro teve dificuldades em furar a marcação da URT, principalmente no primeiro tempo. Quando encontrava espaços, parava em Juninho, que teve tarde inspirada. Já na segunda etapa, o Galo chegou aos gols com Fred e Luan, em passes milimétricos de Robinho e Cazares.

A vitória deixa o Galo com 27 pontos e muito perto de garantir a primeira posição geral do Campeonato Mineiro. Caso o Cruzeiro não vença o Uberlândia nesta segunda-feira, o Galo vai assegurar a liderança.

O Galo voltará a campo no sábado, 1º de abril, às 16h, no Mineirão, em clássico contra o Cruzeiro. Já a URT, no domingo, 2 de abril, às 16h, receberá o Uberlândia em Patos de Minas.

Uberlândia x Cruzeiro

Classificação 1º Atlético 27 2º Cruzeiro 20 3º América 17 4º Tombense 14 5º URT 13 6º Uberlândia 12 7º Caldense 11 8º Tupi 11 9º Villa Nova 7 10º Democrata 7 11º Tricordiano 5 12º América-TO 3