Tiganá quer levar o Arem ao acesso

Pelo Campeonato Amador Módulo B, dois resultados se destacaram na rodada de abertura: as vitórias de Capelinha e Arem, por goleadas

Publicado em 21/06/2011 às 23:47Atualizado em 16/12/2022 às 06:05

Pelo Campeonato Amador Módulo B, dois resultados se destacaram na rodada de abertura: as vitórias de Capelinha e Arem, por goleadas. A Capelinha fez 7x1 no Flamengo e o Arem aplicou 6x1 no Olímpico. Talvez essas duas vitórias sejam demonstrações de que algumas equipes se prepararam com mais competência para buscar o objetivo principal: o acesso ao Módulo A.

Em entrevista à Equipe Pé Quente, Tiganá, técnico do Arem, disse que nos amistosos o time já demonstrara qualidade, pois a agremiação havia feito boas contratações. Segundo o treinador, a tranquilidade dos atletas de ataque nos lances decisivos foi o que mais lhe surpreendeu na estreia. “Encontramos algumas dificuldades no primeiro tempo, mas acabamos melhorando muito no segundo tempo. Marcamos belos gols e conquistamos um resultado muito importante na estreia”, disse o treinador.

No ano passado, Tiganá havia dito que era o treinador mais pé frio do futebol Amador. Estigma que ele pretende acabar este ano. “Levo essa brincadeira numa boa. No entanto, quero conquistar pelo menos o acesso este ano, o que já irá valer como um título”, afirmou Tiganá.

O Arem enfrenta o Havaí no domingo, dia 26, pela segunda rodada do Campeonato Amador Módulo B. Para esse compromisso, o treinador poderá contar com dois novos atletas. São eles: Guilherme, ex Unitri, e Mateus Paixão, revelado nas categorias de base do Uberaba Sport Club.

Ao falar sobre o duelo com o Havaí, Tiganá revelou não conhecer a equipe adversária, mas disse que será um jogo complicado, porque seu adversário vem de uma derrota na primeira rodada, o que segundo ele, aumenta a obrigação do Havaí em buscar a vitória.