ESPORTE

Brasil domina segundo dia do Campeonato Sul-Americano de ginástica

O Brasil voltou a se destacar no quadro de medalhas do Sul-Americano de ginástica rítmica, em Cochabamba

Publicado em 30/09/2017 às 18:38Atualizado em 16/12/2022 às 10:10
Compartilhar

O Brasil voltou a se destacar no quadro de medalhas do Campeonato Sul-Americano de ginástica rítmica, realizado em Cochabamba, na Bolívia. As Seleções individual e de conjunto subiram ao pódio mais seis vezes, inclusive conquistando o título por equipe no individual e do conjunto geral.

Na competição individual por aparelhos, Natália Gaudio subiu ao pódio duas vezes e Mariany Miyamoto e Karine Walter também comemoraram resultados. Vale lembrar que as duas jovens atletas fazem a estreia na competição.

Na final da prova de Fita, a dobradinha no pódio foi de Natália e Mariany. Natália conquistou o ouro, com 13,350, e Mariany, a prata, com 12,150. Javiera Rubilar, do Chile, com 11,400, ficou com o bronze.

O ouro, mais uma vez, foi de Natália na decisão das Maças. A capixaba somou 13,150; Karine Walter garantiu a terceira colocação, com 11,450; a colombiana Lina Dussan fez 12,250 e ficou com o segundo lugar.