Roger destaca rendimento de Fred e Rafael Moura no apertado triunfo

Fred e Rafael Moura fizeram os gols que mantiveram o Galo com 100% de aproveitamento no Campeonato Mineiro

Publicado em 27/02/2017 às 22:10Atualizado em 16/12/2022 às 14:56

Foto/Divulgação

Fred e Rafael Moura fizeram os gols que mantiveram o Galo com 100% de aproveitamento no Campeonato Mineiro   Para o técnico Roger Machado, mais importante do que a atuação foi a vitória do Atlético diante do Democrata, por 3 a 2, no sábado de carnaval, em Governador Valadares. Afinal, o resultado manteve o Galo na liderança isolada do Campeonato Mineiro, com 15 pontos, e os 100% de aproveitamento. O treinador destacou o rendimento dos atacantes, especialmente a dupla Fred e Rafael Moura, que garantiu o quinto triunfo alvinegro no Estadual.   Roger considera que o momento para a entrada de Rafael Moura era propício, já que o time precisava de referências e força física na área para aproveitar, principalmente, os cruzamentos pelo alto. “Entendemos o que o jogo pediu, tinha que ser uma disputa de imposição física e muita intensidade, como foi no segundo tempo. Tive que colocar o Fred e o Rafael Moura na frente, brigando na linha, como nos lances do segundo e terceiro gols”, explicou.   Autor de dois gols, Fred foi, mais uma vez, elogiado pelo técnico, assim como Rafael Moura. O He-Man entrou no segundo tempo e contribuiu, balançando a rede e marcando presença na área. “É uma eficiência altíssima, o Fred praticamente teve duas oportunidades e aproveitou as duas. Assim como o Rafael, que concluiu bem a gol”, avaliou o comandante, que só não gostou dos dois gols sofridos, ambos na etapa final, em erros da equipe.