Uberaba vence e assume a liderança do Módulo II

Publicado em 03/05/2016 às 09:39Atualizado em 16/12/2022 às 19:01

Marcos Paulo

Chute de Bruno Henrique aos 20 minutos do 2º tempo garantiu a vitória do Uberaba Sport,

que o colocou na liderança do campeonato

Uberaba Sport Club venceu ontem por 1x0, no Uberabão, o Democrata de Governador Valadares, assumindo a liderança do Hexagonal Final do Módulo II do Campeonato Mineiro. Gol da vitória saiu aos 20 minutos do 2º tempo em jogada que se iniciou com Bruno Henrique, sendo finalizada com chute de Douglas Skilo. Clima de festa começou antes mesmo da partida, quando a torcida colorada recebeu os jogadores no estádio, e terminou com muita vibração, com público de mais 3,4 mil pagantes, o maior da competição até agora. Com o resultado, o Colorado chega aos 13 pontos, mesma pontuação do Democrata, que tem uma vitória a menos. Na rodada de ontem, o Nacional de Muriaé foi derrotado pelo América de Teófilo Otoni por 2x1 e, em Patos de Minas, o Mamoré venceu o CAP-Uberlândia por 2x0. Próximo desafio do USC será no domingo, às 10h, em Teófilo Otoni, contra o América, que está na 4ª colocação com 11 pontos.