Vasco vence, rebaixa o Joinville e mantém esperança na briga do Z-4

O Vasco segue vivo na sua luta contra o rebaixamento e mostrou isso ontem ao vencer, por 2 a 1, o Joinville

Publicado em 23/11/2015 às 09:30Atualizado em 16/12/2022 às 21:11

O Vasco segue vivo na sua luta contra o rebaixamento e mostrou isso ontem ao vencer, por 2 a 1, o Joinville, na Arena Joinville. Com o resultado, os cruzmaltinos chegaram a 37 pontos, segue na zona da degola, mas mais próximo dos rivais. Já os catarinenses, com apenas 31, confirmaram o rebaixamento para a Série B do Campeonato Brasileiro na próxima temporada.

Os cariocas construíram a vitória logo no começo do jogo. O Vasco fez os dois gols do triunfo com menos de dez minutos, com Nenê e Riascos. Depois disso, os cruzmaltinos administraram a vantagem, mas viram o Joinville fazer o gol no segundo tempo. No fim, os cariocas sofreram com a pressão do adversário, só que conseguiram segurar o resultado até o fim.

Na próxima rodada, o Vasco vai receber o Santos, no domingo, em São Januário. Já o Joinville passa a cumprir tabela e vai até Belo Horizonte para enfrentar o Cruzeiro.