Começa Campeonato de Corrida Rústica de Uberaba

Com a participação de 124 atletas, foi dada a largada para o Campeonato de Corrida Rústica de Uberaba 2015

Publicado em 02/09/2015 às 00:30Atualizado em 16/12/2022 às 22:29

Com a participação de 124 atletas, foi dada a largada para o Campeonato de Corrida Rústica de Uberaba 2015. No último domingo (29), a primeira etapa teve o tiro inicial na Rotatória Murilo Pacheco de Menezes (Medalha), com percurso de 5km.

O resultado geral no masculino teve José Adolfo da Silva Júnior em primeiro, com 17m24s; seguido de Tiago Alves Timóteo, com 17m33s; Cléber Luís das Chagas, com 17m41s, Alexandre Luiz dos Santos, com 17m45s; e, em 5º, Eugênio José de Andrade, com 17m57s.

O resultado geral no feminino teve na primeira colocação Ana Cristina Ferreira, com 22m26s; seguida por Luciana Rodrigues, com 22m33s; Solange Vieira Mendes, com 23m08s; e, em 4º, Elielma Rigeiro, com 25m40s.

O destaque do evento foi a cadeirante Karem Pessato, que participa com a mãe, Janaina Pessato e fez o tempo de 29m08s.

O campeonato será constituído de quatro etapas. Quem participou da primeira está automaticamente inscrito nas demais etapas. E a próxima está marcada para o próximo dia 29, com largada na porta da Escola Estadual Castelo Branco, a partir das 9 horas.

Para novas inscrições: [email protected]. Ao todo são 20 categorias de 14 a maiores de 70 anos, mais 2 para cadeirantes e deficientes visuais.No final serão premiados com troféus: os 5 melhores masculino e feminino e também os 3 primeiros de cada categoria.