Flamengo vence Sport em jogo polêmico

Com apenas 14 minutos de jogo, Samuel Xavier recebeu cartão vermelho, após entrada em Alan Patrick

Publicado em 31/08/2015 às 07:21Atualizado em 16/12/2022 às 22:31

O Flamengo conseguiu importante vitória ao bater o Sport por 1 a 0, ontem, na Arena Pernambuco, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Everton, aos 4min do primeiro tempo.

Com apenas 14 minutos de jogo, Samuel Xavier recebeu cartão vermelho, após entrada em Alan Patrick. Diego Souza não gostou e reclamou bastante no intervalo, dando a entender que a arbitragem é benevolente com o time carioca.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 29 pontos e deu grande salto na tabela. Saiu da 13ª para a 9ª posição. O Sport, por sua vez, se mantém com 31 na 7ª colocação. Os cariocas voltam a campo na quarta-feira (2), quando receberão o Avaí, na Arena Dunas. Já os pernambucanos visitam o Coritiba, no Couto Pereira.