Corinthians bate a Chapecoense e mantém vantagem

Publicado em 31/08/2015 às 07:21Atualizado em 16/12/2022 às 22:31

Após ser eliminado pelo Santos da Copa do Brasil, no meio da semana, o Corinthians voltou a mostrar a sua força fora de casa e venceu a Chapecoense, por 3 a 1, na tarde de ontem. Com a quinta vitória longe do Itaquerão na competição nacional, a equipe do técnico Tite se manteve na liderança da tabela ao chegar aos 46 pontos e continuar a quatro de vantagem para o segundo colocado, Atlético-MG, que venceu o Fluminense.

De quebra, o time alvinegro, que chegou ao resultado positivo com gols de Elias e Vagner Love, ainda no primeiro tempo, e Jadson, já no fim da etapa final, continuou com a sua série invicta e completou 13 jogos sem ser derrotado no Brasileiro.

Já a Chapecoense, que descontou com Bruno Rangel, ainda antes do intervalo, permaneceu com 28 pontos, na zona intermediária da classificação. Foi apenas a segunda derrota do time catarinense em casa na competição.