Nacional e Uberaba empatam no Uberabão

O placar em 1x1 deste sábado (29) à noite, deu a Nacional e Uberaba Sport mais um ponto na disputa pelo Campeonato Mineiro da Segunda Divisão

Publicado em 30/08/2015 às 23:58Atualizado em 16/12/2022 às 22:31

Foto/Neto Talmeli

Após sair na frente, o Uberaba Sport Club cedeu o empate no segundo tempo, quando o atacante Dalmo marcou de cabeça e fechou o placar do clássico Ubernal na noite de ontem

O placar em 1x1 deste sábado (29) à noite, deu a Nacional e Uberaba Sport mais um ponto na disputa pelo Campeonato Mineiro da Segunda Divisão - popular Terceirona. Guilherme abriu o marcador em favor do Colorado, no estádio Uberabão, após escanteio, aos 43 do primeiro tempo. O Naça conseguiu igualar o placar com Dalmo que, de cabeça, estufou as redes do goleio Giulliano, aos 26 da etapa complementar. A partida foi válida pela 7ª rodada. O USC segue líder do Grupo C da Terceirona, com 13 pontos, e o NFC permanece na segunda colocação. O próximo adversário do Naça é o Coimbra, às 15h30 da próxima quarta-feira (2), em Uberlândia. No mesmo dia, o Alvirrubro enfrenta o Guaxupé, às 20h, no Uberabão.