Cruzeiro cede empate e segue sem vencer na Série A

Cruzeiro e Ponte Preta empataram por 1 a 1, no Mineirão, pela terceira rodada do Brasileiro

Publicado em 25/05/2015 às 08:44Atualizado em 17/12/2022 às 00:00

O time reserva do Cruzeiro sentiu o gosto da vitória contra a Ponte Preta por apenas três minutos. O belo gol de falta marcado por Charles, aos 36min da etapa final, garantiria à equipe celeste seus três primeiros pontos no Campeonato Brasileiro. Mas a Ponte estragou a festa azul e branca no Mineirão. Biro-Biro, em chute cruzado, deixou tudo igual na noite de ontem, pela terceira rodada da Série A.

Com o tropeço em casa, o Cruzeiro segue sem vencer no Brasileiro e ainda ocupa a zona de rebaixamento. A equipe de Marcelo Oliveira ganhou duas posições, deixando a lanterna e ultrapassando Figueirense e Joinville.

As atenções, contudo, estão voltadas para a Copa Libertadores. Quarta-feira tem jogo decisivo contra o River Plate, no Mineirão, pelas quartas de final. Na ida, o Cruzeiro conseguiu um resultado importantíssimo no Estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires: vitória por 1 a 0.

Os próximos compromissos de Cruzeiro e Ponte Preta no Brasileiro serão, respectivamente, contra Figueirense e Chapecoense. No domingo, às 18h30, o clube celeste medirá forças com a equipe catarinense no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. No sábado, também às 18h30, a Ponte receberá a Chapecoense no Moisés Lucarelli, em Campinas.