ESPORTE

Uberaba Sport é campeão da Copa de Juniores em Ituiutaba

O time Júnior do USC sagrou-se nesta terça-feira (21), feriado de Tiradentes, o campeão da Copa de Juniores, disputada em Ituiutaba

Publicado em 23/04/2015 às 22:59Atualizado em 17/12/2022 às 00:28
Compartilhar

O time Júnior do Uberaba Sport Club sagrou-se nesta terça-feira (21), feriado de Tiradentes, o campeão da Copa de Juniores, disputada em Ituiutaba, no Pontal do Triângulo Mineiro.

A equipe comandada pelo técnico Alemãozinho venceu, na partida final, os donos da casa: USC 1x0 Ituiutabano. O gol do título foi marcado pelo lateral-esquerdo Zé Manoel.

A competição reuniu equipes da região do Triângulo com o intuito de fazer vitrine com os atletas que estavam disputando a regional.

O USC, desde que o técnico Alemãozinho assumiu a equipe, vem preparando também alguns jogadores da base para integrarem o profissional no segundo semestre, para a disputa do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão (a Terceirona).