Criciúma empata e confirma rebaixamento

Lanterna do Campeonato Brasileiro, o Criciúma decretou seu rebaixamento para a Série B na tarde de ontem

Publicado em 24/11/2014 às 09:18Atualizado em 17/12/2022 às 02:34

Lanterna do Campeonato Brasileiro, o Criciúma decretou seu rebaixamento para a Série B na tarde de ontem, ao empatar por 1 a 1 com o Flamengo, em São Luís. Com o resultado, os catarinenses chegaram a 30 pontos e não podem mais sair da zona da degola, faltando duas rodadas para o fim da competição. Já os rubro-negros, com 50, já estão em ritmo de férias, pensando na próxima temporada.

No primeiro tempo, os cariocas foram melhores e foram para o intervalo com a vantagem no placar, após gol de Elton, seu primeiro com a camisa rubro-negra. Já no segundo tempo, o Criciúma melhorou e conseguiu o empate, com Cleber Santana.

Na próxima rodada, o Flamengo vai receber o Vitória, que briga contra a degola, no sábado, na Arena da Amazônia. No mesmo dia, o Criciúma apenas cumpre tabela contra o Sport.