Palmeiras vive apagão e sofre nova derrota

Publicado em 29/09/2014 às 09:18Atualizado em 17/12/2022 às 03:28

Em cinco minutos, o Palmeiras foi do céu ao inferno na noite de ontem, no Orlando Scarpelli. O alviverde levava vantagem no placar diante do Figueirense no trecho final do jogo, mas levou dois gols de Clayton – aos 31 e 32 do segundo tempo – e outro de Marcão, aos 35. O "apagão" custou caro e com a derrota por 3x1 o time segue na zona de rebaixamento. Cristaldo fez o gol palmeirense no primeiro tempo.

O resultado também tem como culpado Valdivia. O gol que o chileno perdeu, ao sequer arriscar a finalização e fazer passe errado, foi impressionante. Na ocasião, o Alviverde vencia por 1x0 aos 22 minutos do segundo tempo. O Palmeiras fica na 17ª colocação, com 25 pontos. E o Figueirense vai ao décimo lugar, com 32.

Na próxima rodada, o Palmeiras encara a Chapecoense, quinta, às 19h30, no Pacaembu. Já o Figueirense enfrenta o Goiás, no Serra Dourada, sábado, às 18h30.