JM Online

Jornal da Manhã 46 anos

Uberaba, 16 de outubro de 2018 -

BUSCAR EM TODAS AS SEÇÕES BUSCAR
Buscar

CULINÁRIA

A sexta-feira pede uma receita de couve-flor gratinada. Uma delícia!

Última atualização: 13/07/2018 - 15:21:24.

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor média
  • 1 copo de requeijão
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 200 g de mussarela
  • Cheiro-verde
  • 1 tomate picadinho
  • Margarina para untar

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhar a couve-flor com sal até ficar bem macia
  2. Escorra e coloque em forma untada com margarina
  3. Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas)
  4. Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate
  5. Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor
  6. Cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado
  7. Leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso 

Leia mais

DESENVOLVIDO POR Companhia da Mídia