Publicidade Rdio JM
Canais Facebook Twitter RSS RSS
Play Store App Store Estúdio Ao vivo
EDIÇÕES ANTERIORES:
 | 
BUSCA:     

 
CULINRIA
Tamanho do texto: A A A A
18/04/2013

Uma deliciosa receita de Galop

Compartilhar:

Galopé

Ingredientes

  • Tempo de preparo 4h 00min
  • Rendimento 15 porções
  • 1 galo de 3 kg limpo e picado
  • 3 kg de pé de porco
  • 1 kg de cebola picada
  • 20 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manjericão
  • 2 colheres (sopa) de açafrão
  • Pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola em óleo quente
  2. Adicione o alho, o sal, a pimenta, o manjericão e o açafrão, deixando refogar por um tempo
  3. Depois de refogados os temperos, acrescente o galo e os pés de porco
  4. Refogue bem
  5. Cubra com água fervente até amaciar o galo
  6. Mantenha sempre coberto com água
  7. Sirva com arroz, salada e tutu de feijão apimentado



EDIÇÃO DE HOJE
Edição de Hoje

ENQUETE
Recente deciso do STF permite a indenizao do Estado ao preso em condies precrias durante o encarceramento. Qual a sua opinio sobre esta medida?






JM FORUM
Por falta de demanda, a Azul pode deixar de operar no aeroporto de Uberaba. Na sua opinio, o que a companhia area deve fazer para no deixar de atuar no municpio?
Comentar


AS EMPRESAS DO GRUPO JM DE COMUNICAÇÃO
JM Magazine JM Online JM JM Extra JM Rádio Vitória
Todos os direitos reservados ao Jornal da Manhã © 2017