Publicidade
Rádio JM
Canais Facebook Twitter RSS
Play Store App Store Estúdio Ao vivo
EDIÇÕES ANTERIORES:
 | 
BUSCA:     

 
CULINÁRIA
Tamanho do texto: A A A A
18/04/2013

Uma deliciosa receita de Galopé

Compartilhar:

Galopé

Ingredientes

  • Tempo de preparo 4h 00min
  • Rendimento 15 porções
  • 1 galo de 3 kg limpo e picado
  • 3 kg de pé de porco
  • 1 kg de cebola picada
  • 20 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manjericão
  • 2 colheres (sopa) de açafrão
  • Pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola em óleo quente
  2. Adicione o alho, o sal, a pimenta, o manjericão e o açafrão, deixando refogar por um tempo
  3. Depois de refogados os temperos, acrescente o galo e os pés de porco
  4. Refogue bem
  5. Cubra com água fervente até amaciar o galo
  6. Mantenha sempre coberto com água
  7. Sirva com arroz, salada e tutu de feijão apimentado



Banner Giovanna Prata lateral superior
Especial de imposto de Renda
EDIÇÃO DE HOJE
Edição de Hoje

Banner blog mais bella
ENQUETE
Passadas as manifestações nas ruas, você acha que o povo brasileiro continuará de olho nos políticos e na corrupção no país?




JM FORUM
Você tem sugestões para a Semana de Mobilização pela Reforma Política Democrática no Brasil, promovida pela OAB e CNBB, que vai até o dia 29 de março?
Comentar


AS EMPRESAS DO GRUPO JM DE COMUNICAÇÃO
JM Magazine JM Online JM JM Extra JM Rádio Vitória
Todos os direitos reservados ao Jornal da Manhã © 2015