Publicidade
Rádio JM
Canais Facebook Twitter RSS
Play Store App Store Estúdio Ao vivo
EDIÇÕES ANTERIORES:
 | 
BUSCA:     

 
CULINÁRIA
Tamanho do texto: A A A A
18/04/2013

Uma deliciosa receita de Galopé

Compartilhar:

Galopé

Ingredientes

  • Tempo de preparo 4h 00min
  • Rendimento 15 porções
  • 1 galo de 3 kg limpo e picado
  • 3 kg de pé de porco
  • 1 kg de cebola picada
  • 20 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manjericão
  • 2 colheres (sopa) de açafrão
  • Pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola em óleo quente
  2. Adicione o alho, o sal, a pimenta, o manjericão e o açafrão, deixando refogar por um tempo
  3. Depois de refogados os temperos, acrescente o galo e os pés de porco
  4. Refogue bem
  5. Cubra com água fervente até amaciar o galo
  6. Mantenha sempre coberto com água
  7. Sirva com arroz, salada e tutu de feijão apimentado



Lateral superir Giovanna
EDIÇÃO DE HOJE
Edição de Hoje
JM Magazine 46

Banner blog mais bella
ENQUETE
A CBF acaba de confirmar o nome de Dunga para técnico da Seleção Brasileira. Você concorda?





JM FORUM
Passadas as emoções da derrota e agora com mais calma, qual é o principal legado da Copa do Mundo para o Brasil?
Comentar


AS EMPRESAS DO GRUPO JM DE COMUNICAÇÃO
JM Magazine JM Online JM JM Extra JM Rádio Vitória
Todos os direitos reservados ao Jornal da Manhã © 2014
CMIDIA