Publicidade Rdio JM
Canais Facebook Twitter RSS RSS
Play Store App Store Estúdio Ao vivo
EDIÇÕES ANTERIORES:
 | 
BUSCA:     

 
CULINRIA
Tamanho do texto: A A A A
18/04/2013

Uma deliciosa receita de Galop

Compartilhar:

Galopé

Ingredientes

  • Tempo de preparo 4h 00min
  • Rendimento 15 porções
  • 1 galo de 3 kg limpo e picado
  • 3 kg de pé de porco
  • 1 kg de cebola picada
  • 20 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manjericão
  • 2 colheres (sopa) de açafrão
  • Pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola em óleo quente
  2. Adicione o alho, o sal, a pimenta, o manjericão e o açafrão, deixando refogar por um tempo
  3. Depois de refogados os temperos, acrescente o galo e os pés de porco
  4. Refogue bem
  5. Cubra com água fervente até amaciar o galo
  6. Mantenha sempre coberto com água
  7. Sirva com arroz, salada e tutu de feijão apimentado





Lamonise Ribeiro
EDIÇÃO DE HOJE
Edição de Hoje

ENQUETE
A PEC 55, conhecida como PEC dos Gastos Pblicos, foi aprovada em primeiro turno pelos senadores. Na sua opinio, a populao deveria ser consultada antes de uma deciso definitiva?





JM FORUM
Governo federal garante o custeio do Hospital Regional, que est a um passo de sua abertura definitiva, enfim. Voc acredita que agora vai?
Comentar


AS EMPRESAS DO GRUPO JM DE COMUNICAÇÃO
JM Magazine JM Online JM JM Extra JM Rádio Vitória
Todos os direitos reservados ao Jornal da Manhã © 2016