Publicidade
Rádio JM
Canais Facebook Twitter RSS
Play Store App Store Estúdio Ao vivo
EDIÇÕES ANTERIORES:
 | 
BUSCA:     

 
CULINÁRIA
Tamanho do texto: A A A A
18/04/2013

Uma deliciosa receita de Galopé

Compartilhar:

Galopé

Ingredientes

  • Tempo de preparo 4h 00min
  • Rendimento 15 porções
  • 1 galo de 3 kg limpo e picado
  • 3 kg de pé de porco
  • 1 kg de cebola picada
  • 20 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manjericão
  • 2 colheres (sopa) de açafrão
  • Pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola em óleo quente
  2. Adicione o alho, o sal, a pimenta, o manjericão e o açafrão, deixando refogar por um tempo
  3. Depois de refogados os temperos, acrescente o galo e os pés de porco
  4. Refogue bem
  5. Cubra com água fervente até amaciar o galo
  6. Mantenha sempre coberto com água
  7. Sirva com arroz, salada e tutu de feijão apimentado



Lateral superir Giovanna
EDIÇÃO DE HOJE
Edição de Hoje
r�dio

Banner blog mais bella
ENQUETE
Se Marina Silva e Dilma Rousseff forem realmente para o segundo turno, quem você acha que o senador Aécio deveria apoiar:




JM FORUM
Com mais de 20 meses de mandato, você acha que o Prefeito Paulo Piau deveria mudar algum secretário? Em qual secretaria estão os maiores problemas do prefeito?
Comentar


AS EMPRESAS DO GRUPO JM DE COMUNICAÇÃO
JM Magazine JM Online JM JM Extra JM Rádio Vitória
Todos os direitos reservados ao Jornal da Manhã © 2014
CMIDIA