Publicidade Rdio JM
Canais Facebook Twitter RSS RSS
Play Store App Store Estúdio Ao vivo
EDIÇÕES ANTERIORES:
 | 
BUSCA:     

 
CULINRIA
Tamanho do texto: A A A A
13/07/2018

A sexta-feira pede uma receita de couve-flor gratinada. Uma delcia!

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor média
  • 1 copo de requeijão
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 200 g de mussarela
  • Cheiro-verde
  • 1 tomate picadinho
  • Margarina para untar

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhar a couve-flor com sal até ficar bem macia
  2. Escorra e coloque em forma untada com margarina
  3. Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas)
  4. Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate
  5. Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor
  6. Cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado
  7. Leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso 






San Marco - 13jul
EDIÇÃO DE HOJE
Edição de Hoje
SINTONIZE

ENQUETE
Voc acredita que o problema de emisso de Carteiras de Trabalho ser resolvido com o apoio do Sine Municipal, que passar a emitir o documento possivelmente ainda neste ano?




JM FORUM
Diante do crescente nmero de moradores de rua e com o fechamento do albergue municipal, a Seds lana nova etapa de poltica de resgate. Na sua opinio, como a situao de rua pode ser revertida em Uberaba?
Comentar


AS EMPRESAS DO GRUPO JM DE COMUNICAÇÃO
JM Magazine JM Online JM JM Extra JM Rádio Vitória
Todos os direitos reservados ao Jornal da Manhã © 2018