Publicidade Rdio JM
Canais Facebook Twitter RSS RSS
Play Store App Store Estúdio Ao vivo
EDIÇÕES ANTERIORES:
 | 
BUSCA:     

 
CULINRIA
Tamanho do texto: A A A A
18/05/2018

Aprenda a preparar uma incrvel torta marmorizada

Compartilhar:

Ingredientes da torta marmorizada

Massa

  • 2 pacotes de biscoito sem recheio
  • 100 g de manteiga sem sal derretida

Recheio

  • 500 g de chocolate amargo
  • 300 g de chocolate branco
  • 400 g de creme de leite (dê preferência ao fresco)

Modo de preparo

  • Comece a preparar a torta pela massa.
  • Para isso, triture o biscoito com ajuda de um liquidificador ou processador até formar uma farinha bem fininha.
  • Adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco até formar uma massa úmida.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno preaquecido a 220º C por 10 minutos ou até dourar.
  • Em seguida, derreta o chocolate amargo numa tigela em banho-maria e adicione metade do creme de leite.
  • Misture bem até formar uma ganache brilhosa e bem lisa. Reserve.
  • Faça o mesmo com o chocolate branco: misture com a outra metade do creme de leite até formar a ganache.
  • Despeje um pouco de cada ganache na forma, alternadamente, até terminar o recheio.
  • Leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas para o recheio firmar.
  • Sirva gelada e bom apetite! 





San Marco - 16maio
EDIÇÃO DE HOJE
Edição de Hoje
SINTONIZE

ENQUETE
Voc concorda com a alterao do horrio de funcionamento de estabelecimentos comerciais e at mesmo da Prefeitura em decorrncia dos jogos da Seleo na Copa do Mundo?





JM FORUM
Voc acredita na briga de faces criminosas como motivao para as recorrentes mortes de detentos na penitenciria de Uberaba?
Comentar


AS EMPRESAS DO GRUPO JM DE COMUNICAÇÃO
JM Magazine JM Online JM JM Extra JM Rádio Vitória
Todos os direitos reservados ao Jornal da Manhã © 2018