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Uberaba, 18 de outubro de 2018 -

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CULINÁRIA

Aprenda a preparar uma incrível torta marmorizada

Última atualização: 18/05/2018 - 19:46:55.

Ingredientes da torta marmorizada

Massa

  • 2 pacotes de biscoito sem recheio
  • 100 g de manteiga sem sal derretida

Recheio

  • 500 g de chocolate amargo
  • 300 g de chocolate branco
  • 400 g de creme de leite (dê preferência ao fresco)

Modo de preparo

  • Comece a preparar a torta pela massa.
  • Para isso, triture o biscoito com ajuda de um liquidificador ou processador até formar uma farinha bem fininha.
  • Adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco até formar uma massa úmida.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno preaquecido a 220º C por 10 minutos ou até dourar.
  • Em seguida, derreta o chocolate amargo numa tigela em banho-maria e adicione metade do creme de leite.
  • Misture bem até formar uma ganache brilhosa e bem lisa. Reserve.
  • Faça o mesmo com o chocolate branco: misture com a outra metade do creme de leite até formar a ganache.
  • Despeje um pouco de cada ganache na forma, alternadamente, até terminar o recheio.
  • Leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas para o recheio firmar.
  • Sirva gelada e bom apetite! 

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