Publicidade Rdio JM
Canais Facebook Twitter RSS RSS
Play Store App Store Estúdio Ao vivo
EDIÇÕES ANTERIORES:
 | 
BUSCA:     

 
CULINRIA
Tamanho do texto: A A A A
17/05/2018

Espetinho de alcatra com vinagrete a pedida para hoje

Compartilhar:

Ingredientes

  • 500 g de alcatra em cubos de 3 cm
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de folhas de tomilho fresco
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande em cubos de 3 cm
  • 200 g de tomates-cereja
  • 100 g de cogumelos-de-paris frescos
  • Óleo para untar

Vinagrete

  • 1 cebola roxa pequena bem picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere a alcatra com o alho, o tomilho, a pimenta calabresa e sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Monte 8 espetos, intercalando cubos de carne com cubos de cebola, tomates-cereja e cogumelos.
  • Aqueça em fogo alto uma frigideira grande (ou grelha) untada com óleo e grelhe os espetos por 10 minutos, virando-os às vezes, para dourarem de todos os lados. Sirva acompanhados do vinagrete (basta misturar os ingredientes). 





San Marco - 16maio
EDIÇÃO DE HOJE
Edição de Hoje
SINTONIZE

ENQUETE
Voc concorda com a alterao do horrio de funcionamento de estabelecimentos comerciais e at mesmo da Prefeitura em decorrncia dos jogos da Seleo na Copa do Mundo?





JM FORUM
Voc acredita na briga de faces criminosas como motivao para as recorrentes mortes de detentos na penitenciria de Uberaba?
Comentar


AS EMPRESAS DO GRUPO JM DE COMUNICAÇÃO
JM Magazine JM Online JM JM Extra JM Rádio Vitória
Todos os direitos reservados ao Jornal da Manhã © 2018