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CULINRIA
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CULINRIA
25/05/2018

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INGREDIENTES

  • ½ abóbora japonesa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de frango desfiado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • coentro a gosto
  • queijo parmesão a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve
  2. Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve
  3. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar
  4. Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e o coentro a gosto
  5. Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato 






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