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CULINRIA
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CULINRIA
24/11/2017

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INGREDIENTES

  • ¼ de xícara de mostarda a l'ancienne

  • ⅓ de xícara de mel

  • 2 filés de peito de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 150g de queijo brie em fatias

  • 100g presunto parma

  • Sálvia

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, misturar a mostarda e o mel. Reservar.

  2. Abrir o peito de frango e com o auxílio de um martelo e um saco plástico bater levemente para deixar mais fino.

  3. Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. Dispor fatias de queijo brie e enrolar o peito de frango.

  5. Besuntar com a mistura de mostarda e mel e envolver com as fatias de presunto parma.

  6. Prender o presunto com a sálvia.

  7. Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.

  8. Servir com salada de rúcula e tomatinhos.







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