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CULINRIA
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CULINRIA
24/01/2017

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RECEITA

 

IiNGREDIENTES

  • 1 abacaxi cortado ao meio

  • 2 xícaras de presunto caramelado em cubos

  • 1 ½ xícara de arroz jasmim cozido (conforme instruções da embalagem)

  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo

  • 1/2 xícara de leite de coco

  • 1 pimenta dedo de moça picada

  • ½ colher de chá de gengibre picado

  • Sal

  • ½ xícara de coentro picado

  •  

  • E VAMOS COZINHAR...

    1. Retirar a polpa do abacaxi e reservar a casca.

    2. Em uma panela, dispor metade da polpa do abacaxi picado, juntar o açúcar e deixar caramelar.

    3. Juntar o leite de coco, a pimenta, o gengibre e deixar cozinhar por 3 minutos.

    4. Juntar o presunto e o arroz, temperar com sal e misturar bem.

    5. Desligar o fogo, juntar o coentro, dispor nas metades de abacaxi e servir.

      Fonte:www.tastemade.com.br






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