Publicidade Rdio JM
Canais Facebook Twitter RSS RSS
Play Store App Store Estúdio Ao vivo
EDIÇÕES ANTERIORES:
 | 
BUSCA:     

 
CULINRIA
Tamanho do texto: A A A A
CULINRIA
25/07/2017

Compartilhar:


OUTRAS COLUNAS



 

INGREDIENTES

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

  • 2 ovos

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 12 fatias de pão de forma sem casca

  • 6 fatias de presunto

  • 12 fatias de queijo muçarela

  • 2 tomates cortados em rodelas

  • Sal a gosto

  • Orégano a gosto

  • INSTRUÇÕES

    1. Liquidificar o leite com metade do queijo parmesão, os ovos e a manteiga. Reservar.

    2. Dispor 6 fatias de pão em uma forma refratária untada e dispor metade da mistura batida.

    3. Dispor as fatias de presunto, o queijo duplo e as rodelas de tomate.

    4. Cobrir com o restante de fatias de pão e o restante da mistura batida.

    5. Temperar com sal, dispor o restante do queijo parmesão ralado e orégano.

    6. Levar ao forno a 200 graus por 15 minutos.







Boulevard Mall Edson Prata - novo
EDIÇÃO DE HOJE
Edição de Hoje

ENQUETE
Durante o inverno, normalmente as aes de combate ao Aedes aegypti perdem fora. Voc continua fazendo a sua parte?







JM FORUM
Uberaba est de volta ao Mapa de Turismo de Minas Gerais. Na sua opinio, a conquista trar benefcios ao municpio?
Comentar


AS EMPRESAS DO GRUPO JM DE COMUNICAÇÃO
JM Magazine JM Online JM JM Extra JM Rádio Vitória
Todos os direitos reservados ao Jornal da Manhã © 2017