Publicidade Rdio JM
Canais Facebook Twitter RSS RSS
Play Store App Store Estúdio Ao vivo
EDIÇÕES ANTERIORES:
 | 
BUSCA:     

 
CULINRIA
Tamanho do texto: A A A A
CULINRIA
20/07/2018

Compartilhar:


OUTRAS COLUNAS



Ingredientes:

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela para polvilhar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
  • óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, deixando o fermento por último, até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque o óleo em uma panela média e leve para aquecer em fogo médio.
  3. Para testar a temperatura do óleo, acrescente uma pequena gotinha de massa e quando formarem bolhas ao redor, diminua o fogo.
  4. Pegue pequenas quantidades de massa e modele-as com ajuda de uma colher, formando os bolinhos.
  5. Coloque-os para fritar até que fiquem dourados.
  6. Escorra o excesso de óleo com ajuda de papel-toalha.
  7. Faça isso até que a massa tenha acabado.
  8. Finalize polvilhando açúcar e canela.
  9. O bolinho de chuva é um lanche que pode ser comido puro, mas vamos combinar que sempre fica melhor com um acompanhamento, né? Brigadeiro, doce de leite, goiabada, creme de avelã… Isso tudo fica maravilhoso. Experimente!

Fonte: Tudo Gostoso
 







San Marco - 13jul
EDIÇÃO DE HOJE
Edição de Hoje

ENQUETE
Voc acredita que o problema de emisso de Carteiras de Trabalho ser resolvido com o apoio do Sine Municipal, que passar a emitir o documento possivelmente ainda neste ano?




JM FORUM
Diante do crescente nmero de moradores de rua e com o fechamento do albergue municipal, a Seds lana nova etapa de poltica de resgate. Na sua opinio, como a situao de rua pode ser revertida em Uberaba?
Comentar


AS EMPRESAS DO GRUPO JM DE COMUNICAÇÃO
JM Magazine JM Online JM JM Extra JM Rádio Vitória
Todos os direitos reservados ao Jornal da Manhã © 2018