Flamengo deixa escapar terceira vitória seguida

Publicado em 03/08/2015 às 08:04Atualizado em 16/12/2022 às 23:00

Pela primeira vez, com Paolo Guerrero, Flamengo saiu de campo sem a vitória

No complemento da 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, Flamengo e Santos duelaram no Maracanã, com mais de 60 mil pessoas, na tarde deste domingo (2). O Rubro-Negro abriu vantagem por 2x0 no primeiro tempo – com gols de Alan Patrick e Emerson Sheik, mas foi surpreendido pelo Peixe, que buscou o empate na segunda etapa e calou o Maracanã – gols de Ricardo Oliveira e Lucas Lima.

O Fla desperdiçou a chance de vencer pela terceira rodada seguida no Brasileirão. A equipe da Gávea chegou aos 20 pontos ganhos e ocupa a 11ª posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. O Santos segue em situação difícil. O clube de Vila Belmiro soma 17 pontos, na 15ª colocação.

Outra equipe que não conquistou os três pontos jogando em casa, nesta rodada, foi o Palmeiras. O Verdão recebeu o Atlético-PR, no Allianz Parque, com lotação total ocupada, durante o jogo, às 11h. A expectativa da torcida alviverde em ver o time colar nos líderes Atlético-MG e Corinthians foi estragada pelo gol do atacante Walter, que marcou de cabeça, sem chances para o goleiro Fernando Prass. Agora, fora do G4, o Palmeiras ocupa a 6ª posição, atrás do Furacão. A equipe paulista perdeu também a invencibilidade de oito jogos.

Na parte de baixo da tabela, reação do até então 20º na tabela. Em casa, o Joinville venceu por 2x0 o Avaí e saiu da última posição do campeonato. O time de Santa Catarina empurrou o Coritiba para a lanterna, que empatou em 1x1 com o Goiás, no Couto Pereira.