Em dia inspirado, Palmeiras goleia o São Paulo em casa

Equipe alviverde chega aos 12 pontos na primeira vitória sob o comando de Marcelo Oliveira

Publicado em 29/06/2015 às 08:19Atualizado em 16/12/2022 às 23:31

Foto/Divulgação

Aos 13 do segundo tempo, Rafael Marques marcou o terceiro gol do Palmeiras

ogando no Allianz Parque, o Palmeiras venceu ontem o São Paulo, por 4x0, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado foi o primeiro triunfo do Verdão sob o comando do técnico Marcelo Oliveira. Leandro Pereira e Victor, no primeiro tempo, e Rafael Marques e Cristaldo, na etapa final, marcaram os gols. A goleada reanima o time alviverde, que passa a somar 12 pontos, e impede o São Paulo de voltar à liderança da competição.

A melhor chance de gol do Tricolor foi aos 17 minutos, quando Alexandre Pato driblou Victor Ramos apenas com o corpo na ponta esquerda, sem a bola, passou por mais dois marcadores e bateu da entrada da área. A bola acertou a trave. Esse foi o melhor momento dos visitantes, que ameaçaram também pelo lado direito. O Palmeiras, no entanto, retomou o controle do clássico ao abrir o placar aos 31 minutos, quando iniciou a construção da goleada.

Ambos voltam a campo na quarta-feira (1º). O Palmeiras joga em casa, de novo, contra a Chapecoense. O São Paulo visita o Atlético-PR, com o coordenador técnico Milton Cruz, uma vez que Osório foi expulso no intervalo do clássico.